Werner (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 3-5 Tage • Stadt
Dolce Vita im Hotel La Perla

Über Tui hatten wir einige Tage im Hotel La Perla gebucht. Irgendwann sind wir dann im Internet auch auf die Hotelbewertungen gestoßen. Die negativen Bewertungen können wir unter keinen Umständen bestätigen! Wir waren BEGEISTERT und fühlten uns pudelwohl in diesem familiären Betrieb. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmte nicht nur, es war bei weitem über dem Durchschnitt. Wir jedenfalls werden unsere positiven Erinnerungen an den Aufenthalt bewahren und auf jeden Fall wiederkommen! - grazie mille -

• Gut
  • Stil der frühen 70er. Wir lieben dies!

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war so reichhaltig und vielseitig, dass der normal Sterbliche bis in den Nachmittag nichts weiteres Essbares benötigte. Das Abendessen warzwar nicht unbedingt typisch italienisch, aber italienische Küche findet man am Lago allerorten. Dann jedoch sollte man unbedingt das Frühstück reduzieren! Bei jedem Abendessen hatte man uns einen Nachschlag vom gesamten Hauptgang angeboten. Die Preise der Getränke waren sehr moderat.

• Wir wurden nett empfangen und auch ebenso beim Frühstück und Abendessen bedient. Das Zimmer im Hotel mit Seeblick war sehr sauber und mit entsprechendem Komfort (Fön, Shampoo,Seife, frischen Rosen...) Jeden Tag gabs neue saubere Handtücher und 1x wurde innerhalb der 4 Tage die Bettwäsche gewechselt. Was will der Mensch mehr??? Das gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Als meine Frau einen Arzt benötigte wurden ohne jeglichen Probleme sämtliche Hebel in Bewegung gesetzt um den richtigen dottore zu finden.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist phantastisch, da sehr zentrumsnah. Die Durchgangsstraße beruhigt sich ab 18 zunehmend. Wir hatten bei offenem Fenster eine angenehme Nachtruhe. Tagsüber - aber wer verbringt schon den gesamten Tag auf dem Zimmer !? - wirkte der Baulärm störend. Dies allerdings hat aber etwas mit Asconas irrwitzigem Bauboom zu tun und ist nicht dem Hotel anzukreiden. O. K. - die Parkmöglichkeiten sind sehr eng und begrenzt. Da die Schweiz ein "Bahnfahrerland" ist hatten wir vorsorglich unseren PKW in Basel deponiert und sind allerbestens und superpünktlich mit Bahn und Bussen gereist!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife