La Stella ist ein kleines Hotel. Viele Zimmer gibt es nicht - das macht das ganze aber auch sehr angenehm. Es war alles sauber und modern. Das Frühstück war völlig ausreichend und lecker. WiFi gab es eigentlich nur am Pool und in der Lobby - das hat alledings bis ins Zimmer gereicht. Das war super praktisch. Der Pool ist nicht riesig, dafür aber sehr gepflegt und die Liegen sind gemütlich. Es waren viele Holländer und Engländer im Hotel. Am besten gefallen hat uns die tolle Gastfreundschaft. Wir haben unglaublich tolle Ausflugs-Tipps von Maria bekommen. Man hat sich wie zuhause gefühlt.
Alles da was man braucht. Die Küche war klein aber hat völlig gereicht. Das Bad ist auch etwas klein - aber es ist komplett neu gemacht worden und war sauber.
Super freundlich. Man konnte sich auf englisch super gut verständigen. Gar keine Probleme. Wenn was gefehlt hat, hat man es sofort bekommen. Einfach nur Daumen hoch! Wir haben uns wie zuhause gefühlt! Danke an Maria!
Zum Strand war es nicht weit - etwa 200 Meter. Zum Flughafen fährt man etwa 45 Minuten und nach Rethymnon etwa 10 Minuten. In Platanias gab es aber auch genug Restaurants, Cafes usw. Besonders zu empfehlen ist die kleine Taverne Pagonas. Vom Hotel nur 2 minuten entfernt. Einfach nur super lecker. Fast neben dem Hotel findet man ein Lidl und einen Taxistand.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Teresa |