- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wir waren 2 Wochen im Oktober in diesem Hotel und hatten ein Apartment gebucht. Wer dieses Hotel bucht, kann auch gleich ein Zimmer auf einer Autobahnraststätte nehmen. Keine 100 Meter von der Schnellstraße und direkt am Zubringer gelegen kann man Ruhe vergessen. Das Zimmer war in Ordnung hat aber auch so wie das gesamte Hotel die besten Jahre hinter sich. In diesen Hotel gibt es nur Frühstück. Über die Qualität kann man nicht streiten. Nur Englisch aber absolut schlecht gemacht. Die wenigen Tische stehen unmittelbar am Pool und bei Regen hat man ein Problem. In diesem Hotel ist man ohne Englischkenntnisse absolut aufgeschmissen. Kein Angestellter spricht oder versteht auch nur ein Wort deutsch. WIFI war nur in der Lobby nutzbar und auch nur in sehr schlechter Qualität. Wir können dieses Hotel nicht weiterempfehlen! Der Oktober ist für Nordkreta nicht die beste Reisezeit. Allgemein kann man sagen, der Ort Platanes und das Hotel sind nichts!
Das Zimmer war Ordentlich und auch die Größe war ausreichend. Es war mit einer Pantry-Küche ausgestattet und man konnte sich auch etwas kochen. Kaffeemaschine war vorhanden.
Nur Frühstück und das in schlechter Qualität. Die kleine Hotelbar haben wir nicht gehabt.
Bedingt durch die Sprachschwierigkeiten war der Kontakt eher distanziert. Das Zimmer war ordentlich sauber.
Direkt an der Straße gelegen. Zum Flughafen mit Leihauto ca 1 Stunde. In der Nachbarschaft gibt es einen Lidl. Die Tavernen in Platanes sind ebenfalls dierekt an der Straße gelegen und von der Qualität eher Mittelmaß. Busverbindung besteht nach Retymnon. Auch Taxiverbindung ist vorhanden. Zum Strand sind es vom Hotel 20 Minuten Fußweg.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2014 |
Vorname: | Wido |