Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Große Enttäuschung

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Lebensgefährtin schwärmte mir von diesem Hotel vor, nachdem Sie im Jahr 2004/2005 dort zweimal geschäftlich unterwegs war. Aufgrund dessen besuchten wir nun dieses Hotel. Aber bereits nach der Anreise stellte sich eine große Enttäuschung ein. Der Neubau ist mit den alten Zimmern überhaupt nicht zu vergleichen. Bereits die Zimmerausstattung lässt nicht mehr die Gemütlichkeit zu. Die Zimmerausstattung war nicht wie ausgeschrieben (CD-Programm, Rasier-Vergrößerungsspiegel, Wärmelampe, Musik fehlten). Bilder hätten die Gemütlichkeit erhöht. Auch enttäuschte uns der Ausblick aus dem Fenster (weiterer Neubaukomplex). Weiter ging es damit, dass die frühere gemütliche kleine Hollys Bar in den Lobby-Bereich verlegt wurde. Herrys Schänke wurde erst gar nicht geöffnet aufgrund der geringen Hotelgäste. Auch wenn das Personal nicht so eingespannt war, mussten wir anfänglich lange warten bis wir bestellen durften und bis die Bestellung eintraf dauerte es auch noch einmal eine Ewigkeit. Im sogenannten Vitalisarium suchten wir vergeblichst nach dem angepriesenen Whirlpool, sowie dem Solarium. Auch die beiden Erlebnisduschen waren außer Betrieb und konnten nur normal genutzt werden. Ebenfalls war die Dampfsauna nicht zum nutzen. Manche Gänge wurden durch riesen Baustellen (Umbau der Zimmer) hätten besser abgegrenzt werden können. Dieses Hotel glänzt nicht mehr vom Ambiente. Nur wer keinen Wert auf Qualität legt und das Hotel auch nicht aus früheren Zeiten kennt, wird da wohl noch seine Zufriedenheit finden.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Sehr schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Schlecht

• Schlecht
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im April 2009
    Vorname:Armin