- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Dieses Hotel war zu einer Geschäftsreise gebucht. Die Lage ist wenig Zentral und eher Außerhalb der Innenstadt. Hat natürlich den Vorteil, dass die Zimmer relativ ruhig sind. Der Checkin war Schnell und Professionell. Verwirrend war die "Wegbeschreibung" zum gebuchten Zimmer. Zu viele Aufzüge und keinen direkten Hinweis. Das von mir bewohnte Zimmer in der 3. Etage war groß genug, gut gelüftet und machte einen gepflegten Eindruck, - ebenso das Bad. Den Bodenbelag - roter Hochfloorteppich - "muss man mögen". Das Frühstück war ein Highlight (!) Alle angebotenen Speisen waren von bester Qualität, Frisch und Schmackhaft, sehr gut Präsentiert. Leider sind die Servicekräfte mit dem nachdecken nicht nachgekommen. Was mir nicht gefallen hat, waren die Kaffeemaschinen zur Selbstbedienung, - einfach zu langsam. Dadurch bildeten sich Warteschlangen. Das Abendessen (gesetzes Essen) war Spitzenklasse. Mein großer Kritikpunkt war der Service an der Abendlichen Bar. Die Servicedamen schienen völlig überfordert und haben Anfragen - Bestellungen teilweise Ignoriert oder unwillig angenommen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut