Ich rate dringend besonders Frauen von einem Aufenthalt ab. Mitte Juni 2019 übernachtete ich dort. Im Schrank war ein gefährlicher Gegenstand, der vom Service offenbar übersehen worden war. Mitten in der Nacht wurde ich von lautem Gehämmer an meiner Zimmertür überrascht. Davor standen mir 2 unbekannte Männer. Einer davon war auf der Suche nach dem Gegenstand,.Er holte ihn aus dem Schrank und stürmte davon. Alle meine Versuche, mir die Kosten für die Übernachtung zu erstatten und den skandalösen Vorfall aufzuklären, blieben bis heute unbeantwortet.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Gast, Liebe Christina, wir haben uns für die nächtliche Störung bei Ihnen bereits mündlich und schriftlich entschuldigt. Und Ihnen auch erklärt, warum es ging: In der vorangegangenen Nacht hatte ein Beamter des Landeskriminalamtes das Zimmer gebucht. Er hatte in dem Zimmer an einer nicht einsehbaren Stelle etwas liegen gelassen, was ihm erst in der darauf folgenden Nacht einfiel. So haben ein Security- Mitarbeiter unseres Hauses und der LKA- Beamte an Ihrer Tür geklopft und höflich die späte Störung erläutert. Dass Sie für das Missgeschick des LKA- Beamten keinerlei Verständnis haben, bedauern wir. Ihre hier geäußerte "Warnung" und die Kritik entsprechen einfach nicht den Tatsachen. Das La Strada- Team