Als langjähriger Hotelbesucher kann ich mich nur an sehr wenige Hotels erinnern, wo ich einen so familiären Service erlebt habe, wie in Laacher Lay. Es ist kein Edelhotel, sondern ein ehrlich geführtes Haus. Das Hotel wird von einem sehr engagierten und herzlichen Schwesternpaar gemanagt. Sehr interessant als Ausgangspunkt für Fahrten in die Vulkaneifel oder zum Nürburgring Wer die Eifel mal als "spannende" Gegend kennen lernne will, ist in Mendig und im Laacher Lay gut aufgehoben. Im der Stadt ist mit dem "Lavadome" ein sehr interessante Museum zum Vulkanismus (und daneben eine sehr leckere Brauereigaststätte) Von Laacher Lay aus bieten sich Fahrten nach Maria Laach, zum Nürburgring und die Vulkaneifel als Ganzes
Für ein 3 Sterne - Hotel absolut in Ordnung, sauber, gepflegt, ordentlich. Moderner Fernseher, Möglichkeiten für Internet.
Es gibt eine Bar als "Absacker" im Hotel, die tagsüber auch Essen anbietet, sehr freundlicher Service
Alle Mitarbeiter und das Management sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Ca 3 km entfernt von der Autobahnabfahrt "Mendig" an der A61. Als Start für Fahrten zum Nürburgring oder Wanderungen zum Laacher See ideal. In Mendig selbst gibt es noch den Lavadome (Museum), ansonsten ist ein ganz normaler Eifelort,
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2012 |