Wir verbringen unseren Skiurlaub seit vielen Jahren im Laaxerhof. Wir fühlen uns dort wie zu Hause und werden von den beiden Besitzerinnen immer sehr herzlich empfangen.
Wir hatten ein sehr schönes, sauberes Zimmer mit Balkon im 4. Stock, erreichbar mit zwei Liften, bequeme Betten, Fernseher, Safe, Minibar, Bad mit Haarfön und Vergrößerungsspiegel. Bademäntel, Badeschlappen und Badetücher für das Hallenbad waren im Zimmer vorhanden.
Es gab jeden Abend ein ausgezeichnetes 4-Gänge-Menü mit Auswahlmöglichkeiten. Die Weinkarte ist überwältigend. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir bestellten zum Essen eine Flasche Wein und es wurde uns immer nachgeschenkt.
Als wir ankamen, war bereits alles perfekt vorbereitet: Keycards, Schlüssel und Gästekarte lagen bereit. Unsere Skipässe wurden an der Rezeption aufgeladen.
Das Hotel ist von der Autobahn aus in kurzer Zeit zu erreichen. Es hat eine Toplage direkt neben der Talstation der Bergbahn. Im Keller gibt es eine Tiefgarage, Skischränke und einen Skischuhraum (beheizt).
- Sport
Im 1. Stock befindet sich ein sehr großes Hallenbad mit Whirlpool und Sauna, ideal zum Entspannen nach dem Skifahren. Es gibt eine geräumige Bar mit Couch- und Sesselgruppen, eine Tanzfläche sowie täglich Live-Musik.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Gabriele |
Liebe Gabriele Herzlichen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wie zu Hause fühlen und wir Sie bald wieder bei uns begrüssen dürfen. Viele Grüsse aus Laax Flurina van Pelt - Hôtelière