Die komplett renovierten Zimmer sind sehr sauber und freundlich eingerichtet und auch die Hygiene im Bad ist einwandfrei. Am besten haben mir das Hotelpersonal zugesagt, sie waren sehr freundlich und haben - trotz des vielen ungarischen Personals - sehr gut Deutsch gesprochen. Man musste nie lange an der Bar oder beim Essen warten und auch Sonderwünsche wurden gerne berücksichtigt. Das Frühstück hat mir gut geschmeckt, es war immer ausreichend vorhanden und es war auch kein Problem auf Bestellung ein weiches Ei zu bekommen. Beim Mittagessen gab es immer sowohl deftige Hausmannskost, sowie leckeren Fisch und abwechslungsreise Speisen. Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Schilift und liegt daher sehr gut. Die Bar ist sehr cool eingerichtet und auch die Musik hat für Abwechslung gesorgt. Im großen und ganzen war ich sehr zu frieden mit allem und würde sofort wieder hinfahren.
Das Hotel befindet sich unmittelbar neben dem Schilift und liegt daher gut.
- Sport
Es gibt eine Sauna, sowie eine Bar wo man auch tanzen kann und natürlich das Schigebiet.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2010 |
Reisegrund: | Winter |