- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei Ankunft wird einem erklärt, dass die Einckeckzeit erst ab 13.00 Uhr ist, damit kann man ja noch leben. Es wird einem auf freundliche Weise ein Ersatzhotel für eine Nacht angeboten, wenn man sich entscheidet, dass man bis 13.00 Uhr wartet, kommt die freundliche Erklärung, das Hotel ist überbucht. Also was bleibt einem schließlich übrig, man wechselt das Hotel (Ersatzhotel=die gleiche Kategorie, aber wesentlich besser) Dieses Spiel konnten wir jeden Tag beobachten, die Gäste wechselten das Hotel, ausser sie wehrten sich bestimment. Wenn man die Dinge die wir aufgezählt haben in Kauf nimmt, ist das Hotel von der Lage super und auch eine klasse Frühstücksterrasse. Auch sollte man sich von der Lobby nicht täuschen lassen, sie ist sehr schön. Aber die Zimmer versprechen das nicht.
Nach einer Nacht checken wir im Hotel Diana ein, zum Dank bekommt man ein Zimmer, indem das Bad schmutzig ist (überall Haare), das Bett durchgelegen und der Fensterausblick = auf eine Hauswand. In einem Stadthotel erwartet man nicht unbedingt einen super Ausblick, aber nicht unbedingt eine gelbe Wand und die ganze Nacht läuft die Lüftung von einem gegenüberliegenden Hotel. Aber ohne ein geöffnetes Fenster konnte man nicht schlafen, mein Sohn bekam keine Luft mehr (Asthma, MIlben und Hausstaub), scheinbar wurde eher wenig gesaugt. Die Zimmer sind eher klein, aber das Bad ist sehr winzig. Haare föhnen funktioniert nur mit geöffneter Tür. Die Zeit hat auch ihre Spuren hinterlassen und scheinbar wurden diese auch nie entfernt.
Das Frühstück war gut sortiert, und wurde auch ständig aufgefüllt. Der Ausblick der Frühstücksterrasse auf die Blaue Mosche war traumhaft.
Den Service der Lobby würde ich bei Anreise eher schlecht bewerten. Siehe allgemeine Beschreibung. Ansonsten bei allgemeinen Fragen ist das Personal sehr nett und höflich.
Die Lage des Hotels ist sehr empfehlenswert, man kann alle Sehenswürdigkeiten und den Grand Bazar zu Fuß erreichen. Ansonsten ist die Straßenbahn nicht weit entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife