Patrick (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Oktober 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekt gelegenes Hotel mit genialer Aussicht

Gut

Das Hotel hat auf 5 Stockwerken Zimmer und im 6. Stock befindet sich der Frühstücksraum/Restaurant die mit einer Treppe und 2 Liften zu erreichen sind. Der Zustand des Hotels ist okay und das Personal war bei Fragen immer hilfsbereit. Mit eingeschlossen bei unserer Buchung (ging klaglos über Internet) war das Frühstück das aus einem reichhaltigen Buffet mit Obst, Gemüse, Wurst, Marmelade, Süßes, Cornflakes, ... bestand. Die Sauberkeit im Hotel selbst war sehr gut. Die Gäste waren alle international und Städtereisen üblich. Zusammenfassend muß ich sagen, für eine Istanbul-Reise ist das Hotel sehr gut geeignet. Die Lage ist spitze, die Aussicht sensationell und die kleinen Mankos kann man vergessen da man sowieso nicht wirklich viel Zeit im Hotel/Zimmer verbringt.

• Das von mir gebuchte Einzelzimmer war eher arg klein, auf meine Frage ob es größere Zimmer gäbe, hätte ich (verständlicherweise) aufzahlen müssen. Die meisten Einzelzimmer liegen in Richtung eines mickrigen Innenhofs und irgendwie war es im Zimmer sehr heiß. Die Klima konnte selbst jetzt im Oktober der Temperartur nur sehr schwer Herr werden. Im Zimmer gab es einen kleinen TV, einen kleinen Safe und einen kleinen Schreibtisch. Das Bad war leider etwas aus der Mode gekommen und auch nicht mehr so sauber. Geputzt wurde täglich und daran gab es auch nichts auszusetzen.

• Gut
  • Das genutzte Frühstücksbuffett war reichhaltig und sehr gut. Der Frühstücksraum im 6. Stock war sauber und der Service funktonierte prompt (in dem Fall das Abräumen)

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich und auch mit Englisch gab es kein Problem. Weiters wurde eine gefundene Tour (Flyer liegt im Hotel auf) auch dort gebucht und der Pick-up im Hotel funktionierte ohne Klage. Die Zimmerreinung war gut, über das Zimmer selbst schreibe ich später noch ein paar Worte.

• Die Lage war sensationell für eine Städtereise. Beim Frühstück hat man bereits einen unglaublich schönen Ausblick auf die blaue Moschee und die Hagia Sophia. Zu Fuß ist man dann in 5 Minuten dort und kann gleich "loslegen" mit dem Sight-Seeing. Weiters fährt dort auch die Straßenbahn vorbei mit der man weitere Sehenswürdigkeiten billig erreicht und auch der Hop-On-Off Bus ist nicht weit. Zum Flughafen fährt man vlt. an die 20 Minuten und der Kostenpunkt mit dem Taxi liegt zw. 20 und 25 EUR

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife