Recht gepflegtes Hotel mit Blick auf den Tafelberg und den Lionshead, je nach Zimmer... Die Zimmer sind normal gut (besser als mach spanisches 3*- Hotel) ausgestatten und in einem gepflegten Zustand. Die ersten 3 Tage die wir dort übernachtet wurden die Teppiche gereinigt, und es roch irgendwie muffig. Nach der rundreise übernachteten wir weitere 3 nächte im Lady H., dann allerdings im 3. Stcok. Dort waren die Gänge und Zimmer frisch renoviert. Die Hotelmanagerin ist eine Deutsche, aber auch das gesamte Personal spricht sehr gut Englisch. das preis/leitungsverhältnis lässt keine wünsche offen....ca .für 17€/nacht p. p. war das hotel super und ist nur zu empfehlen! Die Gäste sind gemischt und, von alt - bis jung und jeder nationalität. unbedingt den Lionshead besteigen. Je nach fitness ist das in 80- 120 min zu schaffen(eine strecke)
wir waren in 2 zimmern und beide waren unterschedlich groß, aber f. 2 personen ausrechend die betten waren bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. ein TV hängt an er wand. Im erdgeschoss/hochpaterre hatten wir einen balkon, die zimmer zur eingangsseite haben nur große schiebefenter.
Das Frühstück ist ok, nicht wie zuhause, aber wir waren ja auch gute 9600 km südlicher... ;-) Es gibt frischen kaffee, tee, saft. Ein paar süße Teilchen, Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Speck und Eier...eigentlich alles was man braucht um satt zu werden.
Das gesamte Personal ist freundlich gewesen und es gab keinerlei Grund zur Beanstandung.
Das Hotel liegt in einer kleinen Seitenstrasse, nicht zu weit von vielen restaurants, bars, internetcafé, Supermarkt usw. entfernt. Strassenlärm etc. gibt es dort nicht. Man läuft ca. 15 min und ist in der Innenstadt
wir haben den pool nur beim frühstücken gesehen, zum abkühlen ist der wohl ok. Aber wer will in CT schon im Hotel rumliegen!?
Dauer: | 3-5 Tage im April 2007 |
Vorname: | Gerolf |