Sehr schönes kleines Hotel, angenehme Atmosphäre und freundliche Menschen. Lage direkt am Rehwinkel( wir haben auch Rehe gesehen) Ich habe bewusst so gut bewertet. Ich komme selber aus der Reisebürobranche und habe in meinem Beruflichen Leben sehr viele gute und schlechte Hotels bzw. Pensionen gesehen. Der Lärchenhof ist meiner Meinung nach definitiv Empfehlenswert .
Kleine Zimmer , aber sehr zweckmäßig eingerichtet. Das Bad könnte etwas größer sein. Wir haben sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Frühstück und das war außerordentlich gut. Vielseitig, Eier egal wie kein Thema. Es wird immer aufgefüllt ohne das man fragen muss. Sehr schöner Frühstücksraum . Der kann auch abends genutzt werden . Sitzplätze im Freien. Für jeden etwas dabei.
Die Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Die Inhaber (Familie Fegg) hatten immer ein offenes Ohr, waren sehr hilfsbereit und haben sich bei Fragen immer Zeit genommen .
Super Lage Ca.15 min. zu Fuß zum Königssee, mit dem Bus 5 min. Haltestelle vor dem Haus. In den Ort Schönau ca 15.min zu Fuß. Zum Kehlsteinhaus (Parkplatz Busse) ca. 20 bis 25 min Zur Wimbachclam ca. 20 min . Alles in Allem Super Lage
Gottseidank kein Entertainment. Wellnessangebot vorhanden. Wir haben es aber nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2017 |
Vorname: | Christiane |