Sehr familiäre Atmosphäre und rundum Versorgung. Super gutes Essen und sehr gute Weine. Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich.
Das Zimmer war geräumig und mit Blick ins Tal. Sehr sonnig und hell. Das Bett war sehr groß und bequem.
Das vier-Gänge Menü am Abend was exklusiv. Die Atmosphäre sehr familiär und witzig.
Das Personal hatte ein Ohr für alle unsere Wünsche offen. Sie haben alle Extrawünsche erfüllt. Kleine Beschwerden wurden sofort ernst genommen und erledigt.
In dreieinhalb Stunden haben wir das Hotel erreicht. Ausflug haben wir nach Brixen gemacht, eine sehr schöne Bergstadt. Mühlbach dagegen war eher übersichtlich.
- Wellness
- Sport
Die Sauna war super. Schwimmbad dagegen sehr laut (viele Kinder). Ich hatte eine Massage, die super gut tat. Entertainment gab es nicht, aber fairerweise muss man sagen dass wir am Ende der Saison dort waren.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte Frau Diana, herzlichen Dank für dieses tolle Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns so gut erholen konnten und sind immer froh, so humorvolle Gäste im Haus zu haben :-) Nun wünschen wir Ihnen, dass die neue Energie aus dem Bergurlaub laaange anhält! Sobald Sie das Bergweh wieder packt, wissen Sie ja, wo Sie uns finden... Sonnige Grüße aus dem herbstlich-sonnigen Meransen Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team