Nettes Hotel in ruhiger Lage außerhalb von Meransen. Schönes Restaurant mit Außenterrasse und einem Wellnessbereich im Untergeschoss. Kostenlose Parkplätze direkt am Hotel.
Hübsches Zimmer, nicht supermodern, aber zweckmäßig und sehr sauber. Da wir ein Zustellbett im Zimmer hatten, war es etwas eng, aber das war kein Problem, da wir ohnehin nur zum Schlafen im Zimmer waren. Unser Zimmer hatte einen kleinen möblierten Balkon zur Straße mit Blick über das Pustertal. Bei geschlossenem Fenster hatte man keine Lärmbelästigung durch die Straße.
Leckeres, abwechslungsreiches Essen sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen (wir hatten Halbpension gebucht). Es wird Wert auf Regionalität gelegt. Die Qualität der Speisen ist sehr gut. Nachmittags wird Kaffee, Tee und Kuchen angeboten. Die Auswahl der Tees war gigantisch (der Geschmack auch).
Das Personal war größtenteils sehr freundlich und hilfsbereit. Allerdings hatte man insbesondere bei der Chefin das Gefühl, dass die Stammgäste bevorzugt behandelt wurden. Das wirkte auf uns etwas arrogant. Servicepersonal im Restaurant war höflich und zuvorkommend. Getränke wurden schnell gebracht, die Tische auch schnell abgeräumt - alles prima.
Ruhige Lage knapp 2 km außerhalb von Meransen. Wenn man zu Fuß nach Meransen möchte, kann man eine Abkürzung den Berg hoch nehmen, das ist kürzer. Viele Ausflugs- und Wanderziele in der Umgebung.
Im Untergeschoss befindet sich ein schöner Wellnessbereich. Sauna, Heubett, kleines Hallenbad, Dampfbad, Whirlpool, alles vorhanden. Sehr sauber und eine sehr schöne, ruhige Atmosphäre. Nach einem Wandertag wirklich eine tolle Sache!
Dauer: | 3-5 Tage im November 2022 |
Vorname: | Heike Andrea |
Liebe Heike, herzlichsten Dank für Ihr ausführliches Feedback! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie riiiichtig viel neue Energie sammeln konnten. Es ist immer unser größtes Bemühen, allen Gästen eine Auszeit in einer herzlich-lockeren, unkomplizierten Atmosphäre zu bereiten - es tut uns wirklich sehr leid, dass Sie sich etwas vernachlässigt gefühlt haben. Auf ein baldiges Wiedersehen bei uns am Berg & herzlichen Dank! Sonnige Grüße aus Meransen - Familie Oberhofer & das Lärchenhof-Team