Sehr freundliches Personal, Super sauber. Sehr hilfsbereit. Sprechen deutsch, stets bemüht einem zu helfen, Super Frühstück.
Leider hat morgens oft Melone gefehlt
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Beate |
Liebe Beate, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie drei Wochen bei uns verbracht haben. Es ist eine große Freude für uns zu erfahren, dass Sie die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit des Hauses und die Qualität unseres Frühstücks so sehr geschätzt haben. Besonders freut uns auch Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter und die Möglichkeit, sich auf Deutsch verständigen zu können – für uns ist es sehr wichtig, dass sich unsere Gäste stets verstanden und willkommen fühlen. Auch Ihre Anmerkung zur Auswahl an Obst nehmen wir dankbar auf: Es tut uns leid, dass das Fehlen der Melone an manchen Tagen aufgefallen ist. Soweit es die Saisonalität zulässt, bemühen wir uns, unser Angebot stets so abwechslungsreich und vollständig wie möglich zu gestalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – mit dem Ziel, Ihren Aufenthalt noch perfekter zu machen. Mit herzlichen Grüßen, Lorenzo Reservierungs- & Gästebetreuung Hotel Lago di Garda – Torbole