Elisabeth (56-60)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 3-5 Tage • Sonstige
Super Hotel direkt am See

Das Hotel ist neu renoviert. Es hat nicht allzuviele Zimmer und ein tolles Restaurant/ Frühstücksraum mit Blick auf den See. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit Die Zimmer sind hell und geschmackvoll eingerichtet. Alle haben Seesicht.Sie werden jeden Tag gereinigt. Das Frühstück sehr hochwertig und lecker Wir waren nicht zum ersten Mal da und kommen gerne wieder!

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Elisabeth

Liebe Elisabeth, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dafür, dass Sie sich erneut für unser Hotel Lago di Garda entschieden haben. Ihre Worte sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team und zugleich eine hilfreiche Orientierung für alle, die auf der Suche nach einem Qualitätsaufenthalt in Torbole sind. Es freut uns sehr, dass Ihnen die kürzlich durchgeführten Renovierungen, die exklusive Atmosphäre unserer Zimmer – alle mit Seeblick – und der aufmerksame Service unseres stets engagierten Teams gefallen haben. Besonders stolz sind wir darauf, dass Sie unser Ristorante Aqua erwähnt haben, das auch als Frühstücksraum dient. Hier verbinden sich stilvolles Ambiente und eine sorgfältige, anspruchsvolle Küche zu einem Erlebnis, das selbst feinste Gaumen überzeugt. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – jedes Mal mit dem Ziel, Sie aufs Neue zu überraschen. Mit herzlichen Grüßen Lorenzo Leiter Marketing & Gästebetreuung Hotel Lago di Garda – Torbole

Offizielle Hotel Homepage