Auf einem Felsen sehr schön gelegenes Hotel mit toller Fernsicht auf die Dolomiten und den Ort Cavalese. Das allgemeine Preisleistungsniveau für Speisen und Getränke war in Ordnung.
Wir hatten gebucht ein Doppelzimmer Typ "Erika" mit ca. 20 m2. Das Zimmer war gemütlich eingerichtet und hatte eine Terrasse. Zuerst hatten wir die Zimmer Nr. 105 (direkt über der Küche). Da der Ventilator der Küchenabzugshaube sehr laut zu hören war, haben wir das Zimmer sofort problemlos wechslen können. Leider waren die Matrazen in dem neuen Zimmer Nr. 117 bereits stark durchgelegen.
Das Frühstück (speziell Auswahl an Eiergerichten gering und keine frisch gepresste Säfte) kann noch verbessert werden. Die Mittagsjause war sehr gut. Das Angebot (Quantität und Qualität) vom Abendessen (Menü-Wahl) war gut. Das Preisleistungsniveau für Speisen und Getränke stimmt.
Speziell der Service an der Hotelreception, der Zimmerservice und der Service des Oberkellners waren hervorragend.
Die Innenstadt von Cavalese ist zu Fuss in 10 Minuten erreichbar. Besonders empfehlenswert ist die Eisdiele / Gelateria, mit selbst gemachten Speiseeis in der Ortsmitte.
- Wellness
- Sport
Pool, Sauna- und Wellnesslandschaft entsprachen unseren Vorstellungen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2011 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |