Leider ist die Verständigung für deutsche eher schwierig.Die Managerin spricht sehr gut deutsch und ist super bemüht. An der Bar ist leider ein Bartender der nur Ausschau auf jüngere Damen hat und andere Gäste eher ignoriert. Die Damen der Zimmerreinigung sind super lieb!!!!
Etwas in die Jahre gekommen,aber ok
Es war für jeden,bei jeder Mahlzeit was dabei
Wenig deutsch oder englisch
Durch den Privattransfer waren wir schnell am Hotel (30 min)
Der Pool ist leider im schlechten Zustand! Am Strand ist es super
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Maike |
Liebe Maike, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung Ihres Familienurlaubs im Hotel Laguna Garden! Es freut uns, dass Sie insgesamt eine schöne Zeit bei uns verbracht haben – besonders, dass Ihnen das Essen gut gefallen hat und Sie den Strand als „super“ empfunden haben. Ihre lobenden Worte über unsere deutschsprachige Managerin und das freundliche Reinigungsteam geben wir sehr gerne weiter – das bedeutet unserem Team viel. Gleichzeitig bedauern wir, dass es bei der Verständigung zu Schwierigkeiten kam und Sie an der Bar kein durchgehend positives Erlebnis hatten. Auch der Zustand des Pools ist ein Punkt, den wir nicht ignorieren – wir nehmen Ihre Hinweise ernst. Wir würden uns freuen, Sie und Ihre Familie wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit ein paar Verbesserungen, die Ihren nächsten Aufenthalt noch angenehmer machen. Sonnige Grüße aus Albena Ihr Hotel Laguna Garden Team