Melanie (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel in Strandnähe

es gibt 3 Hotelkomplexe, Lagune Mare, Laguna Beach und Laguna Garden Die Gäste vom Lagune Mare kommen auch ins Laguna Garden zum Essen und an den Pool die Liegen am Pool werden schon früh morgens reserviert; der Bademeister macht dies auch gerne für deutsche Gäste; die Auflagen am Pool kosten 3 Leva, also ca. 1, 50 Euro es wird All Inklusive angeboten, Frühstück, Mittagessen, Abendessen, Essen und Trinken an der Poolbar von 11-17 Uhr, neben der Rezeption ist eine Bar, wo man abends bis 23 Uhr die Getränke kostenfrei bekommt. Es gibt einen Kicker, einen Billardtisch und eine Tischtennisplatte man muß abends anstehen für Getränke, Ausschank erfolgt überwiegend in Pappbecher, gegen Trinkgeld auch in Gläser das Wetter war für uns gut, ca. 30-33 Grad, wenig Wind dort im Supermarkt ist alles zu bekommen Babynahrung reichlich vorhanden, Glächen, Getränke und Windeln im Verhältnis auch nur etwas teurer als in Deutschland am Ortseingang ist ein preiswerter Lidi Markt, die Bimmelbahn 1 fährt dorthin Apotheke ist im Ort vorhanden das Meer ist flach abfallend, schöner, feiner Sandstrand

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind von der Größe ok, ein Doppelbett und ein Einzelbett standen dort plus zusätzlich ein Babybett Minibar vorhanden Kleiderschrank recht klein für eine 4 köpfige Familie wir hatten noch eine Person mit Einzelzimmer dabei, so daß wir dort noch Kleidung unterbringen konnten Lärm war nicht vorhanden, Badezimmer ok, es funktionierte alles wir hatten ein Zimmer im EG

• es gibt ein Restaurant, das Essen ist sehr vielseitig und schmeckt gut, es gibt ein separates Kinderbuffet, reichlich Salate und Nachspeisen; Eis gibt es immer im Restaurant und auch an der Poolbar an der Poolbar gibt es Pizza und Salate und Eis von 11-17 Uhr es war recht voll im Speisesaal, überwiegende Gäste zur Zeit aus Rumänien, ansonsten international, meines Erachtens wenig Deutsche

• Gut
  • Alle waren sehr freundlich die Kinderanimation gibt es dieses Jahr nicht in dem Hotel. Auch der deutsche Kindergarten ist nicht vorhanden, obwohl es im Katalog steht. Die Reiseleitung bietet Schadenersatz vor Ort oder stellt eine Bescheinigung aus. Die Zimmerreinigung war sehr gut wir haben die Minibar räumen lassen und als Kühlschrank benutzt - dies kostete allerdings 25 Euro

• das Hotel liegt direkt im Ort nähe der Einkaufsstraße, das Hotel Dobrudja mit den Kuranwendungen ist genau gegenüber, auch ein schöner Supermarkt, Apotheke und Optiker sind sehr nah, der Strand ist zu Fuß durch die Gartenanlage des Hotels in wenigen Minuten erreichbar, der Trnsfer zum Flughafen dauerte ca. 1/2 Stunde Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich über die Reiseleitung

es gibt eine schöne Wasseranlage im Kinderpool mit Rutsche und Wasserdüsen kein Kinderclub, keine Animation, ein Kinderspielplatz ist vorhanden, keine Kinderbetreuung keine Kinderdisco Supermarkt gegenüber vom Hotel Der Strand ist sehr sauber und schön, die Miete der Schirme und Liegen ist recht teuer 6 Leva für einen Schirm, 6 Leva die Liege, 3 Leva die Auflage 1 Euro = 1, 85 Leva

Preis-Leistung

• Infos zur Reise