- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Außenbereich weißt ein paar Baustellen auf wie zum Beispiel der großflächig bröckelnde Asphalt zum Strand oder die fehlende Beleuchtung an einer Treppe. Würde man hinfallen, wäre kein Erste-Hilfe-Paket vorhanden und der Notarzt bräuchte 45 min zum Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber okay. Wenn man nachts nicht schlafen kann, kann dass an der normalen Wolldecke liegen oder am Fernseher, der nur auf wenigen Zimmern schneefreie deutsche Sender emfängt.. Das Wasser ist in Kroatien sehr trübe, deswegen sollte man sich zum Zähneputzen im nah gelegenen Supermarkt Wasser kaufen. Der vordere Speisesaal empfing einen mit einem Gemisch aus Fisch und Frieuse, hatte man die 50 m überstanden ging es wieder. Das Frühstück war super, es wurden sogar Würstchen und Omlett gemacht. Das Abendessen allerdings hätte man optimieren können. Man fande Masse statt Klasse. Gemüse, Reis und Fleischsoße kann man dort immer Essen. Nudeln waren oft kalt. Das der Nachtisch ein paar Tage hintereinander aufgetischt wurde, merkte man alleine schon an den Fliegen im Eis. Getränke musste man zum Abendessen seperat kaufen. Da ich mit meiner Klasse dort war, konnte ich über viele Mängel hinwegsehen, ich würde trotzdem nicht nochmal hinwollen..
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut