mateusz(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Super
Alles in Ordnung. Nette Mitarbeiter gute Lage, saubere Zimmer Ich kann ruhig weiterempfehlen. Wir kommen gerne wieder
Karl(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Grosse Anlage
Eine große Hotelanlage noch im Stil und Ambiente der "Jugoslawienzeit "etwas außerhalb des Ortes.. Das Zimmer mit Blick zum Meer war ausreichend groß und sauber. Kostenlose Parkmöglichkeit ist vorhanden. Der Strand ist klein ,gepflegt und sauber. Viele Restaurants etwa 15 Minuten Gehzeit sind im Ort leicht erreichbar..
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine Katastrophe, das Hotel ist schmutzig und alt!
Hotel und gesamte Anlage ist dreckig, Essen ungeniessbar, ich habe mich richtig geecklet! So, dass ich nach 2 Tagen Hotel wechseln musste. Zimmer Einrichtung alt und es muffelt dort. Badezimmer 60-er Jahre Stil. Ich empfehe es nicht mal schlechten Freund:-(

Marvin(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Hotel für Leute mit wenig Ansprüchen
Der Außenbereich weißt ein paar Baustellen auf wie zum Beispiel der großflächig bröckelnde Asphalt zum Strand oder die fehlende Beleuchtung an einer Treppe. Würde man hinfallen, wäre kein Erste-Hilfe-Paket vorhanden und der Notarzt bräuchte 45 min zum Hotel. Die Zimmer sind nicht groß, aber okay. Wenn man nachts nicht schlafen kann, kann dass an der normalen Wolldecke liegen oder am Fernseher, der nur auf wenigen Zimmern schneefreie deutsche Sender emfängt.. Das Wasser ist in Kroatien sehr trübe, deswegen sollte…
Maja(31-35)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Dreckig, dreckig
Das gesamte Hotelanlage ist dreckig, sogar das Geschier, Besteck... Kein warmes Wasser!!! An der Rezeption werden sie nur ausgelacht wenn mann sich beschwert.