Brigitte (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1-3 Tage • Stadt
4 Sterne sind übertrieben

Zentral gelegenes Hotel in La Laguna. Wir waren im Nebengebäude untergebracht und mussten zum Essen und den Vorträgen immer ins Haupgebäude laufen was etwas umständlich war.

• Aussicht auf einen kleinen Innenhof. Die Fenster sind nicht dicht. Eine sehr einfache Kochecke und ein Esstisch, die nicht notwendig sind. Ein Kühlschrank machte die ganze Nacht störende Geräusche.

• Die Portionen beim Abendessen sind überschaubar. Das Frühstück ist ausreichend wenn man gerne Bohnen und Speck ißt.

• Sehr bemühter Service, der es aber leider nicht geschafft hat, die ganze Gruppe auf einmal zu bedienen. Hier wäre eine Person mehr angebracht gewesen.

• Gut
  • Die Innenstadt ist in 5 Minuten zu erreichen.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Besichtigungstouren in alle Richtungen sind möglich. Das Hotel bietet ein SPA, das ich aber nicht besucht habe,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Brigitte

Vielen Dank für Ihre ehrliche und konstruktive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Laguna-Nivaria. Wir bedauern, dass nicht alles Ihren Erwartungen entsprochen hat, und nehmen Ihre Anmerkungen gerne auf, um uns kontinuierlich zu verbessern. Es freut uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in La Laguna positiv bewerten und die kurzen Wege zur Innenstadt schätzen. Gleichzeitig bitten wir um Entschuldigung, dass der Weg zwischen Neben- und Haupthaus als umständlich empfunden wurde. Wir werden dies berücksichtigen und prüfen, ob hier künftig Lösungen möglich sind, um den Ablauf für unsere Gäste angenehmer zu gestalten. Wir bedauern außerdem, dass das Zimmer nicht vollständig Ihren Vorstellungen entsprach – sowohl die Aussicht als auch die Schallisolierung der Fenster sollten für einen erholsamen Aufenthalt besser sein. Ebenso nehmen wir die Störungen durch den Kühlschrank sowie Ihre Einschätzung zur Ausstattung mit der Kochecke zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen helfen uns dabei, gezielt Verbesserungen anzugehen. Beim Service danken wir herzlich für die Wertschätzung Ihres Feedbacks – es ist schön zu hören, dass unser Team sich sehr bemüht hat. Gleichwohl bedauern wir, dass es an manchen Stellen nicht gelungen ist, alle Gäste gleichzeitig optimal zu betreuen. Wir werden unseren Ablauf im Service überprüfen und wo nötig nachjustieren, ggf. auch personell. Zu den Speisen: Es tut uns leid, dass die Portionsgrößen beim Abendessen und die Auswahl beim Frühstück nicht Ihren Vorlieben entsprochen haben. Unser Ziel ist es, für alle Gäste ein abwechslungsreiches und ansprechendes Angebot zu gewährleisten. Wir hoffen, dass trotz dieser Punkte Ihr Aufenthalt in La Laguna insgesamt eine schöne Erfahrung war. Gerne würden wir uns bei einem erneuten Besuch verbessern und Sie von unseren Leistungen überzeugen.