Das Hotel wurde 2020 saniert und teilweise renoviert. Zentrale Lage,für unseren Urlaub als Familie mit 2 Kindern perfekt.
Wir hatten eine Maisonettewohnung über 2 Etagen. Mit 3 Erwachsenen und 2 Kindern hatten wir genügend Platz. Eine Renovierung wäre dennoch angebracht,aber laut dem Hotel soll dies bald passieren. Ansonsten gibt es nichts zu bemängeln an den Zimmern.
Das Essen war zu jeder Mahlzeit ausreichend vorhanden. Teilweise war das Essen lauwarm,dennoch wurde immer schnell und frisch nachgeliefert. Wir haben immer etwas für unseren Geschmack gefunden. Besonders die Waffeln und Pfannkuchen sind sehr zu empfehlen. Ebenso die Snack Bar.
Freundliches,aufmerksames Personal. Immet ein Lächeln auf den Lippen und für Späße zu haben.
In etwa 5 Minuten erreicht man zu Fuß die Promenade von Sunny Beach. Direkt am Hotel gibt es mehrere Läden und einen kleinen Supermarkt. Kutschen und Taxen stehen auch jederzeit bereit.
Animation gibt es an 6 von 7 Tagen. Unser Sohn konnte den Clubtanz bereits am 2.Tag. Die Animateure haben sich immer was Neues einfallen lassen. Auch die Mini Disco Abends war immer gut besucht. Die Pools mit den Rutschen waren das Highligjt für unsere Kinder. Alles immer sauber und ordentlich, selbst die Rettungsschwimmer haben "mit angepackt".
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2021 |
Vorname: | Hotti |
Lieber Hotti, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung auf HolidayCheck bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Wir freuen uns zu lesen und zu wissen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen, da wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer