Sandra (26-30)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Englisches Hotel

Gepflegtes aber Typisches englisches Hotel.

• Gut
  • Geräumiges, modernes Zimmer. Beistellbett ist ein ausgeklapptes Sofa.

• Gut
  • Auswahl gab es mehr als genug und es war für jeden was dabei. Hat auch in der Regel geschmeckt (Geschmäcker sind ja bekanntlich unterschiedlich) Selbstbedienung bei den Getränken. Eis gab es von Beginn des Frühstücks bis 21 Uhr durchgängig. Snackbar von 9-17 Uhr mit Getränken und kleinen Snacks geöffnet.

• Schlecht
  • Handtücher wurden täglich gewechselt und Betten frisch gemacht. Allerdings wurde nicht einmal daher Teppich gesaugt. Personal spricht ausschließlich englisch und bulgarisch. Was so manches mal kompliziert wurde bei fragen, Anliegen oder Bestellungen.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen entfernt. 10 Fußweg zum Strand (KEIN hoteleigener stand) Geschäfte ringsherum verfügbar

Animation wurde selten genutzt, denn auch hier wurde ausschließlich englisch und bulgarisch gesprochen. Kinderdisco abends 20:30 Uhr Show 21:30 Uhr

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben um ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser vorrangiges Ziel deshalb ist Ihre Meinung uns sehr wichtig. Wir haben Ihre Bemerkungen notiert und wir werden unser Bestes tun um die Nachteile zu beseitigen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung. Mit freundlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer