Schöne Anlage. Keine riesige Bettenburg. Genügend Auswahl am Buffet. Getränke schmecken auch alle, auch die Cocktails sind wunderbar. Der Strand ist auch gut zu erreichen.
Wir hatten ein Maisonette Zimmer (2 Erw. + 3 Kin.). Das Zimmer war sehr geräumig und wir hatten 2 Bäder. Die Reinigung war gründlich und alles war sauber.
Das Buffet ist sehr Umfangreich und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Die Sauberkeit wird auch hier Großgreschrieben, es wird direkt alles abgeräumt.
Die Mitarbeiter sind alle nett und freundlich. Auf alle Sprachen eingestellt. Es ist allerdings leichter wenn man Englisch kann da Deutsch nicht immer verstanden wird. Die Sauberkeit war sehr gut, ständig laufen Leute rum die den Müll einsammeln, was nicht immer leicht ist, da durch die Plastikbecher und durch den Wind auch mal was umherfliegt.
Fahrt vom Flughafen ist etwa eine halbe Stunde. Direkt am Ausgang des Hotels befinden sich diverse Geschäfte. Leider auch ein Geschäft (Shop für Erwachsene) in Sichtweite, was für Kinder ungeeignet ist. Der Weg zum Strand dauert etwa 10 Minuten und man hat direkt eine Freie (kostenlose) Liegefläche.
Das Animationteam ist sehr bemüht. Unsere kleinen Kinder (beide 8 Jahre) hatten leider im Kids Club keinen Spass, da dort Deutsch als Sprache nicht so richtig verstanden wurde. Aber das hängt ja vom jeweiligen Personal ab. Bei den Spielen am Pool haben sie gern teilgenommen. Die Abendshows sind Teilweise richtig gut. Hervorzuheben ist die Feuershow und der Auftritt eines Elvis Doubles. Unser Hauptbuchungsgrund waren die Wasserrutschen, welche sehr viel spaß machen. Die Aufsicht von mehreren Bademeistern ist auch super geregelt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Robert |
Lieber Herr Robert, Vielen Dank für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen, da wir möchten, dass sich unsere Gäste wohlfühlen. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und hoffen Sie wieder als unsere Gäste willkommen zu heissen. Mit freundlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer