Das Hotel war sehr schön. Das Essen war gut, man hat immer was gefunden. Der Pool war ein bisschen klein für die ganzen Leute, aber der Kinderpool und Aqua Park waren super. Es lag nah zum Strand.
Unser Zimmer war gut. TV mit deutschen Sendern, WLAN kostenlos. Alles in gutem Zustand. Matratzen waren etwas durchgelegen. Das Bad war auch in gutem Zustand. Eine Reparatur wurde sofort durchgeführt. Reinigung war auch immer gut.
Essen war super. Die Auswahl groß. Man hat immer was gefunden. Auch für die Kinder. Im Saal war es schon sehr laut, aber auf der Terrasse ging es. Nur, was einige Leute an Essen auf den Tellern liegen ließen, hab ich nicht ganz verstanden.
Soweit so gut. Nur, dass kaum jemand deutsch konnte, nur eine, glaub ich, die leider selten da war an der Rezeption, machte die Kommunikation etwas schwierig. Aber Englisch wurde verstanden.
Gute Lage. Man war direkt im Geschehen, wenn man das Hotel verlassen hat. Der Sandstrand war 5 min entfernt, war auch schön flach für Kinder. Die Bushaltestelle auch, die Partymeile auch. Es gab jetzt nicht so viel zu sehen,Hotel an Hotel, touriläden, aber Nessebar, 15 min Fahrt etwa, war ganz schön.
Es wurde viel angeboten. Der Pool war etwas klein. Der Aqua Park war ganz gut. Die Liegen waren meist schon ab 9 Uhr alle reserviert. Aber am relax Pool gab es meistens freie liegen.Abends gab es Live Shows. Kinder disco. Leider nur auf englisch. Dieser Bereich war gut abgeschirmt. Einige haben geschrieben , es war laut, wir haben nix gehört. Nur von den Hotels drumherum. Kommt wahrscheinlich auch drauf an, wo man sein Zimmer hat. Tischtennis konnte man spielen. Playstation, billard. Wellness und Fitness haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Juliane |
Liebe Juliana, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und alles zu Ihrer Zufriedenheit beigetragen hat. Wir werden Ihre positiven Worte an unser Team weitergeben. Wir freuen uns zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Uns liegt die Zufriedenheit unserer Gäste sehr am Herzen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer