Sehr großes Hotel, viele verschiedene Pool-Anlagen, außerordentlich engagiertes und nettes Personal! Mit kleinem Rutschenpark und Kinderbereich mit Piratenschiff! Sehr großes und leckeres Buffet jeden Tag (bis zu 7 Tage danach wiederholt es sich mit geringen Abweichungen)! An der Sauberkeit im ganzen Gelände kann man noch ein bisschen arbeiten! Die Angestellten haben ordentlich zu tun, dies zu bewältigen! Ansonsten merkt man das die Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen sind, aber die Putzkräfte leisten einen super Job und versuchen alles super in Schuss zu halten sehr lobenswert! Ansonsten sollte man sehr gute Englisch-Kenntnisse besitzen, da fast niemand Deutsch spricht! Abwicklung im Hotel und Hilfsbereitschaft der Angestellten war von Anfang bis Ende super und ohne Probleme, sehr lobenswert! Super tolle und abwechslungsreiche Tagesangebote vom Kids Club für jung und Alt! Abendveranstaltungen im Hotel auch Ok! Verschiedene Wellness Angebote gegen Aufpreis gab es auch! Wir empfehlen dieses für eine Erholung und Badeurlaub gern weiter!
Etwas in die Jahre gekommen mit kleineren Mängeln und das Putzpersonal hält die Zimmer sehr sauber! Ein Fernseher und Klimaanlage sind auch vorhanden! Für den Badeurlaub völlig ausreichend! Betten sehr bequem!
Sehr leckere und abwechslungsreiche Gerichte! Die Pizza und das Buffet sind Weltklasse! Nur die Sauberkeit der Gläser und Teller sind manchmal etwas mangelhaft!
Sehr freundlich und immer Hilfsbereit und rund um die Uhr telefonisch erreichbar 😉
Promenade und Strand sehr gut zu Fuß in 5 Minuten erreichbar! Linienbusse sind auch in fünf Minuten erreichbar und mit 1€ pro Fahrgast sehr günstig Kinder fahren umsonst mit! Die möglichkeit mit dem Taxi besteht an jeder Ecke, das Hotel Personal kümmert sich gern darum! Nur eins sollte man beachten der Fahrpreis muss vorher verhandelt werden! Jeder Fahrer hat einen anderen Preis!
Sehr viele verschiedene Freizeitangebote, der Rutschenpark ist sehr schön und macht echt Spaß!
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Herr Marcel, Herzlichen Dank für das schöne Feedback bezüglich Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Vielen Dank für die hohe Bewertung unseres Hotels und Leistungen. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Dies ist für uns ein echter Beweis, dass unser Hotel von unseren Gästen sehr geschätzt ist. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüssen, Irina Kancheva, Geschäftsführer