Tolles Hotel für die ganze Familie, mit Rutschen, mehreren Pools und tollem Animationsprogramm. Zentral und in der Nahe des Strandes gelegen. Tolles Essensangebot für alle. Unsere Zimmer waren geräumig und sauber. Wir kommen gerne wieder.
2 große Zimmer mit Durchgangstüre mit je einem Bad (etwas klein) und je einem Balkon
3 Mahlzeiten am Tag, großes Essensangebot, viele Angebote waren beständig (Pizza, Pasta, Pommes, Pancake usw.) zudem wechselnde Themen am Abend wie Fisch / Mexikanisch/ Asiatisch uvm. Einziges Mango: hier wirkte es unordentlich: Speisereste auf dem Boden, geputzte Tische die klebrig waren . Snackbar tagsüber, nachmittags bei der Bar gab es süßes und salziges Gebäck. Großes Angebot an alkoholischen und nicht alkoholischen Getränken.
Zimmer wurden gut gereinigt, die Rezeption hatte immer ein offenes Ohr für einen, an der Bar sehr freundlich, im Restaurant wirkte das Personal etwas teilnahmslos
Zentral gelegen, 7 Minuten bis zum Strand (Liegen und Schirme jeweils 10 Lev). Mit einheimischem Bus Linie 1,5,8 10 Minuten bis nach Nessebar, 2 Lev pP, Taxi ca 20 Lev.
Vielen Dank an Stelko, Zdravko und Team. Sie haben ein sehr tolles Animationsprogramm angeboten - motivierend aber nicht bedrängend. Gutes Abendprogramm. Mittwochs haben sie einen freien Tag. Gutes Wellnessangebot: Hamam sehr zu empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Aufenthalt ausgewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Feedback zu geben, denn Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten, weil die Zufriedenheit unserer Gäste unser wichtigstes Ziel ist. Wir haben alle Ihre Kommentare zur Kenntnis genommen und werden unser Bestes tun, um sie zu entfernen. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Bewertung und wir hoffen, Sie wieder als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Irina Kancheva Geschäftsführer