Kerstin (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr gerne wieder, für Kinder empfehlenswert

Gut

Hübsches, sauberes Hotel in Strandnähe (ca. 5-7 Gehminuten), alles was man braucht in unmittelbarer Nähe, gute Reiseleiterin, allgemein guter Service, der immer trotz Verständigungsschwierigkeiten versucht hat zu helfen, immer freundlich

• Gut
  • mit Klimaanlage ausgestattet, gutes Mobiliar, Wände und Decke gestrichen, Bad und Toilette i.O.

• Top Essen, top Hygienemaßnahmen auch mit Kontrolle der Einhaltung, reichliches, vielfältiges Warm-, Kaltangebot, was auch sofort wieder aufgefüllt wurde

• kleines Manko, kaum deutsch gesprochen und verstanden

• Gut
  • Leider Landung in Varna dadurch 2 Stunden Bustransfer, Ausflugsziele gut erreichbar

Poolanlage gut, leider kontrollierte Benutzermöglichkeiten, ab 17.00 Uhr waren die Rutschen und das Piratenschiff micht mehr nutzbar. Animatinonsteam war top für Kinder als auch für Erwachsene. Es gab auch einen Ruhepool, wer keine Animation mag. Einen herzlichen Gruß an Nastia, Nadi, Vicky und Vasko von Viki, Patrick und Nico, tolle Truppe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank für Ihren schönen Kommentar und für die hohe Auswertung unseres Hotels und Leistungen. Danke auch, dass Sie für Ihren Aufenthalt unser Hotel gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback mitzuteilen. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Wir werden selbstverständlich Ihr Lob an unser Team weitergeben, dass stets bemüht ist, unseren Gästen einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Wir haben auch alle Ihre Bemerkungen notiert und areiten an der Verbesserung unserer Dienstleistungen. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns in Laguna Park verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit herzlichen Grüssen Irina Kancheva Geschäftsführer