- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel entspricht exakt den Bewertungen die wir leider erst nach unserem Urlaub gelesen haben. Ein Hotel mit diesen Mängeln wäre in Europa längst geschlossen! S.O.S - Sauberkeit, Ordnung, Sicherheit ist ein weltweites Standard von dem wohl hier keiner was gehört hat. Unsichere Zugänge zum Strand (uneben und mit großem Abstand verlegte Platten - Beinbruchgefahr! Freiliegende ungesicherte Elektroleitungen daneben, abstehende Nägel an den Treppen zum Strand) Personal bedient sich selbstständig ( bereitet sich Essen an der Snack Bar ) ohne auf die Hygiene zu achten. Wir fragen uns schon, wie die tollen Bilder bei Sonnenklar tv entstanden sind! Wir fragen uns auch, ob die Gäste, die das Hotel mit 5* oder 6* bewertet haben, blind waren. In Deutschland hätten die gleichen jeden dafür verklagt!
Auf den ersten Blick sauber, wenn man nicht in die Ecken schaut. Bettwäsche wurde erst nach 12 Tagen gewechselt. Der Kaffee, der täglich bereitgestellt werden sollte, haben nie gesehen. Keine Toilettenbürste, keine Möglichkeit nasse Handtücher und Badesachen zu trocken.
Jeden Tag das Gleiche!!! Reis - trocken, Nudeln- verkocht, klebrig und mehlig. Keine Soßen dazu. Rindfleisch einfach ungenießbar. Hähnchen - meistens Haut und Knochen. Kaum Gemüse zu den Mahlzeiten außer Bohnen, roter Bete, eingelegten Gurken und eingelegten Zwiebeln. Tag für Tag. Obst aus der Dose!!! Super ohne Löffel. Überall fehlen; Becher, Gläser, Teller. Immer wi,Eder fehlen einfache Getränke oder Eiswürfel! Gestank aus den Nebenräumen. Unglaubliche Hitze und lange Wartezeiten für ein Stück Fleisch oder Fisch. Und das jeden Tag bis man einfach keine Lust hat essen zu gehen.
An den Bars gut. In der "Kantine" leider überfordert, unorganisiert und unmotiviert. Lange Wartezeiten auf Kaffee, Bestecke, Teller, Löffel usw. Und das trotz Trinkgelder. War auch da Embargo schuld? Reiseleiter- genervt weil ständig unzufriedene Gäste beruhigt werden mussten.
Transfer wurde recht gut und zügig auf die Insel organisiert. Sonst nichts sehenswertes in der Nähe. Ausflüge wie Havanna völlig überteuert! 2 Tage für 2 Personen = 475€. Trinkgelder kommen noch drauf.
Pool zu flach, dreckig! Animation akzeptabel. Ausflüge überteuert.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Manfred |
Sehr geehrter Manfred. Zunächst einmal vielen Dank für die Zeit die Sie sich genommen haben, um Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu bewerten. Sie helfen damit den anderen Nutzern und natürlich auch uns unseren Service stetig zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass unser Team Ihren Ansprüchen während Ihres Aufenthaltes bei uns leider nicht gerecht werden konnte. Aber sowohl durch Ihre Bewertung als auch durch weitere Kritiken haben wir die folgenden Konsequenzen gezogen: Das Hotel wird nun unter einer anderen Marke geführt. Die Geschäftsführung und die Belegschaft wurden weitgehend auswechselt. Es wurde ein umfangreiches Investitionsprogramm durchgeführt bei dem die öffentlichen Bereiche, die Gebäude und die Hotelzimmer renoviert wurden. Die Bereiche fuer Speisen und Getränke wurden modernisiert und unter neuer Leitung neu ausgerichtet. Die Belegschaft wurde vergrössert und in Sprachen und Sachkenntnissen geschult. Unser Haus erstrahlt jetzt in völlig neuem Glanz. Wir möchten Sie daher gerne auffordern unser Haus in der Zukunft wieder zu besuchen, um hier unter der neuen Leitung einen fantastischen Kuba Urlaub zu geniessen. Die Direktion.