- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Der Alptraum meines Lebens. 14 Tage die Hölle mit Reis in einer ekligen Absteige , absolut 0 Sterne. Alles dreckig, Zimmer zum Teil 3 Tage nicht gereinigt, Essen gammelig konnten uns nur von Reis ernähren. Service schlimm, und und , man könnte 10 Seiten schreiben, eigentlich gehört Sonnenklar.TV verklagt dass ist Betrug am Menschen!!! Aber Gier frisst bekanntlich Hirn.
Reinigung Katastrophe, zum Teil garnicht, keine Handtücher, Zimmer werden eigentlich nur für Trinkgeld gereinigt
Lade Bilder später noch hoch , Alptraum, ungenießbar
Es gibt keinen Service
Sehr schöner Strand
Außer Bingo oder Alkohol trinken gibt es nichts
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Remat |
Lieber Remat Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es tut uns leid wenn wir Ihre Erwartung in keinster weise gerecht werden konnten und das Sie weder unsern Fabelhaften Strand, Poolanlage, Animationsangebot, Spezialitätenrestaurants und anderes geniessen konnten . Ich nehme an das Sie auch schon darüber nachdedacht haben in welcher Situation sich das Land befindet. Wir Arbeiten hart um alle Mängel zu beseitigen und unseren Standart zu erhöhen. Es ist zwar in der Situation schwierig aber das gesamte Team gibt sich jetzt große Mühe. Mit Freundlichen Grüßen Florian Söhnel General Manager