Ein etwas älteres Hotel in sehr schöner ruhiger Hanglage, mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge bestens geeignet.
Angenehmes Doppelzimmer. Betten mit guter Matratze - wir haben sehr gut geschlafen. Bad mit Dusche sehr geräumig.
Durch oder wegen Corona gab es Frühstück und Abendessen nicht als Buffet sondern als "Tellergericht" serviert. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gut und reichlich und wurde nach der Bestellung zum Tisch gebracht. Abends gab es ein drei Gänge Menü mit zwei Hauptgerichten zur Wahl. Alles war von guter Qualität und hat uns sehr gut geschmeckt.
Sehr freundlicher und kompetenter Service, sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant/Terasse.
Das Hotel liegt oberhalb von Bad Laasphe am Hang, direkt am Waldrand und einem schönen Ausblick auf den Ort. Für Ausflüge und Wanderungen bietet sich die nähere Umgebung sehr gut an.
Sehr gut ausgewiesene Wander- und Radwege im Ort. Nicht bewertet werden kann das Schwimmbad und die Sauna, da sie Coronabedingt geschlossen bleiben mussten.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2020 |
Vorname: | Birgitt |