- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist für zwei, drei Tage okay, aber für längere Zeit ungeeignet. Es ist in die Jahre gekommen und sehr schmuddelig . Lampen und Heizkörper im Speiseraum sehr schmutzig. Die Balkone haben noch nie ein Wasser gesehen, sehr dreckig.
Die Zimmer sind sehr klein,daher nur für einen Kurzurlaub geeignet.
Die Küche ist sehr lecker, ein großes Lob an den Koch. Jedoch der Service im Restaurant ist nicht besonders. Man merkt, dass die Menschen, die dort arbeiten, nicht sehr motiviert sind und ihre Arbeit halt einfach lustlos erledigen. Der menschliche Kontakt, ein paar nette Worte fehlen vollkommen. Sehr schade.
Der Service etwas unkoordoniert, bei Stornierung der Halbpension wusste der Service im Restaurant nicht Bescheid und hat uns abends noch kontaktiert, ob wir wohl noch zum Essen kommen würden. Man sollte den Gästen sofort bei Buchung oder auch vor der Anreise Bescheid geben, dass es keine Wellness und Massagen gibt, weil die dafür zuständige Kollegin aufgehört hat, dort zu arbeiten. Wir haben gebucht in der Hoffnung diesen Service in Anspruch zu nehmen und wurden vor Ort sehr enttäuscht
Für Radfahrer absolut eine perfekte Lage und für die Ausflugsziele keine weite Anfahrt
Poolanlage sehr klein, aber zum Abkühlen in Ordnung. Fitnessraum ist vorhanden
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Gina |
Liebe Gina, wir möchten uns herzlich für Ihr ausführliches Feedback bedanken. Wir dürfen uns auch über Ihr Lob zu unserer Küche freuen. Einige Kritikpunkte haben wir aufgegriffen und arbeiten bereits an Verbesserung. Unser Serviceteam befindet sich aktuell noch im Wiederaufbau und einige neue Kolleginnen und Kollegen sind wohl noch etwas zurückhaltend, was dann leider als Demotivation von Ihnen wahrgenommen wurde. Für Ihre entsprechend negativen Wahrnehmungen während des Aufenthaltes bitten wir vielmals um Entschuldigung. Wir sind uns sicher, Sie bei einer neuen Gelegenheit mit unserer Gastfreundschaft begeistern zu können und würden uns über die entsprechende Chance sehr freuen. Mit Gastfreundlichen Grüßen Malte Malessa Direktion