Anne (26-30)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 1 Woche • Stadt
Beim Reservieren zweimal überlegen!!!

Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
    Sehr schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Das Hotel liegt sehr zentral zwischen Hafen, Strand und Zentrum. Die Metro ist in fünf Minuten erreichbar und das Metronetz ist sehr gut ausgebaut. Vom Hotel sind wir jedoch nicht überzeugt....das sollen 4* sein?!? Angefangen beim unangenehmen Geruch im gesamten Hotel, den unfreundlichen Damen an der Rezeption bis hin zum Hotelzimmer. Unser Zimmer hatte zwar einen Balkon, jedoch ging die Tür nicht weit genug auf, um diesen zu betreten (abgesehen davon ging er zur Hauptstraße heraus). Das Zimmer sollte dringend renoviert werden. Die Decke und die Wände können Geschichten erzählen. Ein kleiner Schrank für zwei Personen für eine Woche ist absolut nicht ausreichend. Das Badezimmer hat Risse und Sprünge in den Fliesen und die Toilette bricht fast auseinander. Zudem tropfte es stark unter dem Waschbecken, sodass wir täglich Pfützen im Bad hatten. Dies war nach einer Woche nicht behoben. Besonders unterhaltsam sind die Geräusche der Nachbarn in der Nacht. Ob WC-Spülung, Dusche oder laufendes Wasser am Waschbecken - es kling wie ein lauter, rauschender Fernseher. An durchgehenden Schlaf war hier nicht zu denken. Vom Hotel waren bzw.sind wir sehr enttäuscht. Barcelona als Stadt gerne wieder - das Hotel sicher nicht!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife