Cornelia (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Nette und preiswerte Unterkunft

Gut

Größerer Gasthof im Ortszentrum, aber trotzdem ruhig, sehr sauber, wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die Gäste waren mittleren Alters. Lalling liegt in einer Obstbaugegend und ist vor allem im Herbst eine Reise wert.

• Die Zimmer waren gut möbliert und hatten Balkons, alles war sauber, das Bad war nicht ganz neu, aber sehr sauber.

• Wir haben nur an einem Abend in dem Gasthaus gegessen - hervorragenden Fisch aus der eigenen Zucht. Der Preis war eher günstig.

• Es sind alle sehr freundlich - aber ich glaube, dass man als Nicht-Bayer gelegentlich Schwierigkeiten hat, die Leute zu verstehen. Mit der Zimmerreinigung waren wir sehr zufrieden.

• Der Gasthof liegt im Ortszentrum von Lalling, in dem es einen Supermarkt und ein paar kleinere Geschäfte gibt. Am Ortsrand gibt es eine schönen Kurpark mit einem Badesee, der bei unserem Aufenthalt allerdings gesperrt war. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten - mit dem Auto, dem Fahrrad oder zu Fuß.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im August 2012