Der Hotelkomplex beinhaltet mehrere Häuser, die alle separat stehen. Wir hatten auch noch den Tagungsraum dazu gebucht, auch die Tagungsräume sind in einem separaten Gebäude. Zu unserer Zeit waren sehr viele internationale Geschäftsreisende anwesend. Auf Grund der Geschäftsreise konnte ich nur einige Bereiche sehen und bewerten. Für Tagungen und Meetings ist das Hotel sehr zu empfehlen. ZAhlung per Kreditkarte war kein Problem, alles hat reibungslos funktioniert. Am Abend hat sich auch noch der Wirt zu uns an den Tisch gesetzt und ein Bier mitgetrunken, sehr angenehm.
Mein Einzelzimmer war angenehm groß, auch das Bad hat eine angenehme Größe. Die Sauberkeit war top, alles in einem sehr guten Zustand. Die Zimmer sind neuwertig und stimmig eingerichtet. Das Zimmer ist entsprechend der Kategorie ausgestattet, kein Grund zur Beanstandung.
Das Abendessen im hauseigenen Restaurant war wirklich gut. Die Speisekarte ist regional und klassisch aber sehr fein und gut zubereitet. Die Auswahl beim Frühstück war überschaubar, es war aber alles dabei was man erwarten kann. Die Qualität ist in Ordnung, das Frühstückbuffet ist sehr sauber und aufgeräumt. Im Zuge der Tagung hatten wir auch ein Mittagsbuffet. Die angebotenen Speisen waren ebenfalls sehr gut und ordentlich präsentiert.
Einer unserer Kellner war ein bayrisches Original und hat uns den ganzen Abend köstlich unterhalten. Das Personal ist kompetend, teilweise etwas unfreundlich und unaufmerksam. Im Großen und Ganzen aber OK mit Luft nach oben.
Die Lage mitten im Ort, verteilt auf 2 Straßenseiten und mehreren Gebäuden ist in Ordnung. Wir sind mit dem Auto angereist, es sind ausreichend Parkplätze verfügbar. Da wir während der Tagung immer nur im Hotel waren, kann ich zu diesem Punkt keine weiteren Angaben machen.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Christian |
Herzlichen Dank für die ausführliche, freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Wir bedauern, wenn Sie nicht 100% zufrieden waren. Die Gästezufriedenheit ist uns ein besonderes Herzensanliegen. Wir werden gerne Ihre Anregungen in unsere Planungs- und Personalgespräche mit einfließen lassen. Auf ein Wiedersehen - Bis bald im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und das Team