Das Hotel hat mehrere Gebäude mit Zimmern unterschiedlicher Größe und Ausstattung.Da ist für jeden Bedarf und Geldbeutel etwas dabei.Die Einrichtung ist neu und hochwertig.Von der Lage her ideal für Wanderer oder einfach nur zum Entspannen in einem idealen Umfeld. Hier würde man gerne länger bleiben!Auch der kritische Hotelgast würde keine Mängel finden.Im Hotel Lamm fühlt man sich willkommen und gut aufgehoben.Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt!
Grosse,sehr saubere Zimmer mit gemütlichem Bett.Sitzecke,Schreibtisch,genügend Platz zur Unterbringung der Kleidung.Geräumiges,modernes Bad mit allen Dingen,die man benötigen könnte.Ein sehr grosser Balkon mit Tisch und Stühlen,abgeschirmt zum Nachbarn und mit Blick auf die Liegewiese.Ideal für Raucher (sogar an einen Aschenbecher wurde gedacht),die oft vernachlässigt werden-selbst im gehobenen Preissegment! Insgesamt zum Wohlfühlen!
Der Anlass unseres Aufenthaltes war eine Einladung zur Hochzeit.Das Essen war hervorragend-sowohl bzgl. Qualität und Vielfältigkeit alsauch der Quantität.Der Saal war wunderschön dekoriert (die Tische leider etwas zu voll),die Atmosphäre "edel" und gemütlich zugleich.Das Servicepersonal war aufmerksam und schnell. Das Essen a la carte:gute Auswahl,ansprechend dekorierte Teller,gehobene Küche zu fairen Preisen. Das Frühstücksbuffet:Riesenauswahl an warmen Kleinigkeiten,Brotsorten,Belag,Obst,Ceralien usw.usw.,am Wochenende sogar incl. Sekt. und bis zum späten Vormittag!
Das Personal war stets freundlich , aufmerksam und zuvorkommend.Die Zimmer waren sehr sauber,man wurde jedoch nie vom Reinigungspersonal geweckt bzw. gestört. Am Empfang erklärte man uns bei Ankunft unaufgefordert alle wichtigen Modalitäten.
Das Hotel liegt wunderschön an einem Hang,der zum Wandern einlädt.Hinter dem Haus gibt es genügend kostenlose Parkplätze;wer sein Auto stehenlassen möchte,mit dem Bus ist z.B.Aschaffenburg (auch der nächste Bahnhof)leicht zu erreichen.Zu besichtigen ist u.a. das Wasserschloss Mespelbrunn,das als Kulisse für den Film:"Das Wirtshaus im Spessart"mit Liselotte Pulver diente. Im Ort gibt`s zahlreiche Restaurants für jeden Geldbeutel und Geschmack.
Wellnissoase mit Hallenbad usw.,die wir leider aufgrund unseres kurzen Aufenthaltes nicht nutzen konnten. Liegewiese mit zahlreichen Liegen und Sitzmöglichkeiten. .Bademäntel und Pantoletten im Zimmer.Tischtennisplatte,Kicker usw.kostenlos
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Vorname: | Ursula |
Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Wir haben uns hierüber sehr gefreut und leiten diese auch gerne an unser Hotelteam weiter. Wir sind immer bestrebt unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Wohlfühlambiente zu bieten. Schön, wenn wir Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm