- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel Lamm hat sich als die genau richtige Wahl für unseren Entspannungsurlaub herausgestellt. Ein traumhaft gepflegten Garten lädt nach der Sauna oder Schwimmen zum Ruhen und genießen ein. Auffallend ist die hochwertige Auswahl an Mobiliar (auch im Außenbereich). Kulinarisch ließ das Haus keine Wünsche offen. Vom Frühstück bis zum Abendessen wird man mit sehr feinem Essen und einer Gastlichkeit als wären wir die einzigen Gäste verwöhnt. Besonders hervorzuheben ist die angenehme Art des Personals mit den Gästen unkompliziert und zugleich kompetent und mit nötiger Distanz zu kommunizieren. Schauen Sie selbst! PS: "Störende" Kinder haben wir keine gefunden :-))
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Katja |
Herzlichen Dank für Ihre nette Bewertung, die uns sehr gefreut hat und die wir auch an unser Hotelteam weiterleiten. Wir sind immer bestrebt unsere Leistungen zu verbessern und unseren Gästen ein angenehmes Wohlfühlambiente zu bieten. Schön, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Herzlichst, Ihre Familie Schwab und das Team vom Hotel Lamm