Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und mehreren Nebenhäusern. Ein Nebenhaus mit Wellnessbereich (Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum)ist durch einen unterirdischen Zugang zu erreichen. Es gibt einen Freizeitbereich (Tischtennis, Tischfußball und, und, und). Das Hotel liegt sehr schön in einem Tal direkt an einem Bach. Sehr viele Tagungsgäste. Das "Lamm" ist ein ideales Hotel für Tagungen oder für einen ruhigen Urlaub mit Wanderungen.
Die Zimmer sind gross und hell (zumindest das Zimmer, welches wir belegten). Bandschuhe und Bademäntel in den Zimmern vorhanden.
Es gibt mehrere Zimmer als Restaurant. Alle sind stilvoll eingerichtet. Das Essen ist sehr lecker und -legt man die Qualität und die Quantität zugrunde- günstig. Hauch hier war alles sauber und der Service erstklassig.
Ich habe selten so ein freundliches Personal gesehen. Zimmerreinigung war einwandfrei. Wir hatten einen verstopften Abfluss, der umgehend repariert wurde. Es gab ansonsten keine Beanstandungen.
Heimbuchental liegt in der Nähe von Aschaffenburg. Das Hotel selbst direkt an einer nicht sehr stark befahrenen Durchgangsstrasse. Die nähere Umgebung läd zum Wandern ein. Einkaufsmöglichkeiten (Rewe) in der Nähe, ansonsten muss man ca. 30 km in die nächste Stadt.
- Geschäftsreise
Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Internet auf allen Zimmern kostenlos.
| Infos zur Reise | |
|---|---|