- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Lamm im Rahmen einer Beauty&Relax-Week. Unser Zimmer gehörte zur Kategorie Komfort und befand sich im Haupthaus, direkt über der Terrasse, die nachts noch von diversen Gästen als Raucherbereich benutzt wurde, daher war es zeitweise dort recht laut. Größe, Sauberkeit und Zustand des Zimmers waren gut. Schade, dass es nur 12 Fernsehprogramme gibt, davon auch noch drei Sportkanäle... Das Essen (Frühstücksbüffet und Vier-Gang-Menü am Abend) war wieder hervorragend und reichhaltig! Das gesamte Personal des Hauses, auch im Spa-Bereich, ist sehr freundlich und professionell. Während unseres Aufenthalts war das Hotel recht ausgebucht, da viele Tagungsgäste im Haus waren. Zum Wochenende kamen dann nochmal viele Kurzurlauber, da wurde es im Außengelände und rund um den Whirlpool sehr eng - uns persönlich war es dann zu voll und wir haben diesen Bereich nicht mehr genutzt. Wer viel Ruhe und Erholung sucht, ist im Hotel Lamm gut aufgehoben, sollte aber nicht während der üblichen Ferienzeiten anreisen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut