Andreas (31-35)
Alleinreisend • April 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Für eine Nacht zum Schlafen ok

Das Hotel ist eher eine Pension und in die Jahre gekommen. Diese Unterkunft ist etwas für eine Nacht und nicht mehr, aufgrund des recht einfachen Standards. Das Personal am Telefon und bei der Abreise war sehr nett. Für Stuttgart war der Preis wirklich gut mit 50 Euro über ein Buchungsportal. Viel darf man dafür aber nicht erwarten. Im Hotel war es ruhig und sauber. Die Unterkunft ist nicht für Personen mit einer Gehbehinderung geeignet. Es gibt keinen Aufzug.

• Das Einzelzimmer war wirklich in die Jahre gekommen. Die Möbel waren verlebt und das Holz an Tisch und Schrank blätterte teilweise ab. Das Bett war bequem. Das Zimmer war sauber. Im Zimmer gab es ein eigenes Waschbecken. Ich hatte eine Gemeinschaftsbad. Das war sauber, aber die Verkleidung des Duschkopfs war kaputt. Insgesamt machte alles einen Eindruck einer Renovierungsbedürftigkeit.

• Gut
  • Im Hotel kann man Frühstück buchen. Dies habe ich aber nicht gemacht.

• Ich bin außerhalb der Rezeptionszeit angereist. Durch einen Anruf (Telefonnummer stand an der Tür) konnte ich den Code für den Schlüsselkasten erhalten. Die Dame am Telefon war sehr nett. Bei meiner Abreise habe ich den Schlüssel bei einer Dame abgegeben. Diese war auch sehr nett. In der Unterkunft findet man die Fahrpläne der Tram und weitere Infos über Stuttgart. Das fand ich sehr gut.

• Das Hotel liegt direkt an den Maria Bädern in einer schönen und ruhigen Umgebung mit Grünflächen und einem Teich. Ein Penny ist fußläufig in 10 min oder mit der Tram zu erreichen. Bad Cannstatt ist in wenigen Minuten und der Hauptbahnhof in ca. 20 mit der Tram erreichbar. .

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife