Manuela (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2025
Ideale Lage für Wanderungen und Ausflüge rund um Kastelruth.

Uns hat besonders die Lage inmitten von Kastelruth und zu den umliegenden Wandergebieten gefallen. Perfekt für einen Ausflug zur Seiser Alm, ebenso perfekt für das OpenAir der "Kastelruther Spatzen"!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten eine Junior-Suite, die war sehr groß und zweckmäßig eingerichtet. Die Matratzen waren sehr gut, wir haben prima geschlafen. Die Toilette war separat, mit Bidet. Die Dusche war ebenerdig, groß. Das Licht im Bad war etwas schummerig, aber sonst hat alles voll gepasst: beleuchteter Kosmetikspiegel, Fön sowie Kosmetikartikel, Duschgel & Bodylotion. Vom Balkon hatten wir einen schönen Blick zum Schlern.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten nur Frühstück, das war ausreichend, abwechslungsreich und zum Buffetangebot konnte man sich speziellen Kaffee sowie verschiedene Eierspeisen extra bestellen.

Bester Service

• Rezeption

sehr freundlich, hilfsbereit, es gab stets einen kurzen Blick, ein nettes Lächeln, wenn man vorbeiging, kurze Gespräche über den Tag waren auch drin!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Wir kamen mit dem Auto, das stellten wir am Anreisetag in die Garage und nutzten es erst wieder am Abreisetag. Der öffentliche Verkehr ist super ausgebaut, mit der Gästekarte konnte man die meisten Linien kostenlos nutzen und man kam überall hin: in die Städte Bozen und Brixen, zur Seiser Alm Umlaufbahn, in die angrenzenden Orte - so einen öffentlichen Verkehr wünschten wir uns für unser Zuhause.

Mehr Bilder(2)
Vorname:Manuela