- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit über 15 Jahren komme ich immer wieder gerne in dieses wunderschöne familiengeführte Hotel. Nicht nur geschäftlich, sondern auch sehr häufig mit meiner Familie und guten Freunden. Wenn ich gefragt werde, "warum denn immer dahin" sind es über die Jahre hinweg immer dieselben Dinge die mich begeistern und die sich auch nicht verändert haben.(was bei weitem nicht selbstverständlich ist) Nach wie vor habe ich das Gefühl, bei der Ankunft meine Sorgen an der Rezeption abzugeben und erst bei der Abreise wieder an mich zu nehmen. Als Marketingmensch habe ich selbst einen sehr hohen Anspruch an meine eigene Dienstleistungs- und Servicequalität. Dies setzte ich wahrscheinlich unbewusst bei einer Dienstleistung, wenn ich sie denn mal in Anspruch nehme, ebenfalls voraus. Die wird hier im Hause m.E. auf allen Ebenen gelebt. Ich finde das immer wieder faszinierend, denn ich würde mich nicht als einen einfachen Gast bezeichnen. Mit welcher Selbstverständlichkeit meine Sonderwünsche und meine verschiedensten Anfragen selbst in Stress-Momenten immer liebenswürdig, zuvorkommend und natürlich erledigt werden, beeindruckt mich immer wieder. Wenn man dies hier liest, merkt man wahrscheinlich wie wichtig mir dieser Service-Gedanke ist. Jetzt aber mal zu den anderen wichtigen Dingen, die den Aufenthalt für mich hier immer wieder überzeugend machen. Die Zimmer sind groß, sehr gemütlich eingerichtet und es fehlt an nichts. Selber haben wir zuhause ein Wasserbett, deshalb fällt es mir normalerweise schwer, in anderen Betten zu schlafen, aber hier "ratze ich immer wie ein Bär". Das Frühstücksbuffet, so finde ich zumindest, lässt keine Wünsche offen, es gibt alles was man sich nur denken kann. In der Halbpension ist ein tolles 4 Gänge Menu enthalten, das sehr abwechslungsreich ist, genügend Wahlmöglichkeiten bietet und einen hohen Kochstandard widerspiegelt. Ach so, der Seniorchef stellt jeden Abend noch eine ausgewählte Käseplatte für die Hausgäste zusammen. Da wir gerade bei der Familie S. (Besitzer des Hotels) sind, werden Sie als Gäste schnell merken, wie präsent die ganze Familie immer ist. Ob an der Rezeption, im Service, bei der Beantwortung von Fragen aller Art, oder aber beim netten Gespräch am Tisch, man merkt wie sehr die Familie Schwab ihr Hotel liebt. Last but not least sollte der Wellness-Bereich nicht unerwähnt bleiben. Ein schön gestaltetes Schwimmbad mit computergesteuertem Licht-Design, ein "Wohlfühl" Saunabereich mit einer tollen Außenanlage sowie diverse Wellness-Anwendungen spiegeln all das wieder, was so glaube ich, sich die Familie Schwab zur Aufgabe gemacht hat, nämlich den Gästen ein Gefühl von "Zuhause sein" zu vermitteln. Fahren sie mal hin, das lohnt sich. Dirk Oberlies
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dirk |
Hallo Herr Oberlies, es ist uns immer wieder eine Freude, wenn Sie uns besuchen. Heute überraschen Sie uns mit einer wahrhaft exzellenten Bewertung, für die wir sehr dankbar sind. Wir, die Familie Schwab, als auch das Personal vom Hotel Lamm, danken vielmals und halten unser Serviceversprechen aufrecht: Ambiente zum Wohlfühlen für unsere Gäste. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Ihre Familie Schwab und das Team vom Lamm