- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Seit vielen Jahren komme ich mit meiner Familie in dieses wunderbare und erholsame Hotel im Spessart. Direkt vom ersten Moment an fühle ich mich wie zuhause, lasse meine Alltagssorgen zurück. Den Tag verbringe ich gerne mit schwimmen, Sport, saunieren und lesen und genieße es in vollen Zügen so nett umsorgt und verwöhnt zu werden. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit, für Extrawünsche haben sie immer ein offenes Ohr und bemühen sich sofort meine Wünsche zu befriedigen. Zu den Hotelbesitzern hat sich ein sehr herzliches Verhältnis entwickelt. Es ist deutlich spürbar, dass ihnen das Wohlergehen ihrer Gäste sehr wichtig ist. Auch über den üblichen Rahmen hinaus kümmern sie sich und finden auch bei hohem Arbeitsaufkommen Zeit für nette Gespräche. Nicht unerwähnt bleiben darf das super leckere Essen, auf das ich mich immer ganz besonders freue. Es ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und geschmacklich absolut köstlich. Das Hotel strahlt in allen Bereichen eine große Wärme und Gemütlichkeit aus. Alles ist sauber und nett dekoriert. Kinder werden sehr freundlich aufgenommen, Extrawünsche beim Essen werden selbstverständlich erfüllt. Ein Spielplatz ist in der Nähe, Tischtennis, Kicker und Schwimmbad stehen zur Verfügung. Die Zimmer sind warm in den Farben, groß und mit allem ausgestattet, was benötigt wird ( Bademantel, Fön, Minibar, Fernseher etc. ) Auch die Badezimmer sind sehr ansprechend. Eine wunderbare Dusche, schöne Schminkspiegel und viel Platz. Auf Wunsch werden Handtücher täglich gewechselt. Das Schwimmbad und der Wellnessbereich sind sehr liebevoll gestaltet, immer sauber. Abends ist das Schwimmbad sehr schön illuminiert, so dass es wirklich großen Spaß macht dort zu schwimmen. Im Whirlpool, der im Garten liegt, kann man mit Blick auf den schönen Spessart wirklich die Seele baumeln lassen und wunderbar entspannen. Ich freue mich schon wieder auf den nächsten Urlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Januar 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Manuela K.-O. |
Sehr geehrte Manuela K.-O. , Danke - Sie überraschen uns mit einer unglaublichen Bewertung. Das ist uns Lob und Ansporn zugleich die Leistungen zu steigern und die Qualität hochzuhalten. Wir, die Familie Schwab und das gesamte Team vom Hotel Lamm bedanken sich. Herzlichst - bis zum nächsten Mal