- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben unseren Kurzurlaub mit drei Enkeln in diesem schönen Hotel im Spessart verbracht. Betreut vom freundlichen, kompetenten Personal des Hauses haben wir uns im Hotel Lamm sehr wohl gefühlt. Mit den Zimmern, der Qualität und den Auswahlmöglichkeiten an Speisen waren wir sehr zufrieden. Auf übersichtlich markierten Nordic-Walking Strecken, die in unmittelbarer Nähe das Hotels in den Spessart hinein führen, konnten wir auf sportliche Art diesen schönen Teil Deutschlands bewandern. Im Wellnessbereich des Hotels haben wir uns bei dem vielfältigen Angebot sehr gut regeneriert. Die Enkel sind ausgiebig im Pool geschwommen. Von unserem Hotel war es nur eine kurze Strecke nach Aschaffenburg. Das haben wir für einen Stadtausflug genutzt.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Gast. Herzlichen Dank für Ihre freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Gerne leiten wir das ebenfalls an unser Servicepersonal weiter. Über einen erneuten Besuch freuen wir uns sehr. Bis bald einmal wieder im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und die Mitarbeiter vom "Lamm"