- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Unser erster Aufenthalt im Hotel Lamm war im Oktober 2008 im Gästehaus. Schon damals waren wir sehr zufrieden und kamen gerne erneut. Nach dem Umbau des Gästehauses - jetzt Palais - waren wir bereits einige Male wieder hier. Die Zimmer im Palais sind sehr groß, haben Betten in Übergröße und ein sehr großes Badezimmer. In den Doppelzimmern ist die Dusche ebenerdig begehbar und bietet sehr viel Platz. Obwohl der Check-In ab 14.00 Uhr ist, konnten wir in den meisten Fällen bereits früher unsere Zimmer beziehen. Wir haben bisher immer im Palais in der 2. Etage gewohnt, da dort auch die Einzelzimmer sind. Beim letzten Aufenthalt war der Rolladen defekt, was wir am 1. Abend meldeten und am nächsten Tag kam sofort ein Monteur. Auch die Badezimmertür, die wir nicht moniert hatten, wurde schnell repariert. Die Zimmerreinigung ist vorbildlich und wir hatten hier keinen Grund zur Beanstandung. Auch über Familie Schwab und alle Mitarbeiter können wir nichts negatives sagen. Wir wurden immer freundlich behandelt und konnten uns jederzeit mit Wünschen an die Rezeption wenden. Im Oktober 2009 haben wir einen Geburtstag gefeiert. Wir hatten einen separaten Raum, der schön eingedeckt wurde. Auch Sonderwünsche nach einem Fernsehgerät und einem DVD-Spieler in diesem Raum wurden erfüllt. Unser nächster Aufenthalt (ein Wellness-Wochende) ist bereits wieder gebucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut