Christine (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wunderschönes, familiäres Landhotel

Wir sind viel unterwegs in verschiedenen Hotels (beruflich) im Hotel Lamm bei Familie S. sind wir jedes Jahr zu Gast, entweder zu zweit oder mit unseren zwei Kindern, zur Erholung. Zum ausspannen und genießen ist dieses Hotel einfach perfekt. Herr S. und seine Familie sind sehr nett und kümmern sich mit ihrem Personal einfach toll um ihre Gäste. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Am ersten Abend wird man mit einem Cocktail begrüßt. Das Abendessen ist außergewöhnlich gut, entweder vier Gänge Menü oder je nach Anlass auch Buffet. Das Frühstück ist 1A. Da gibt es alles, was das Herz begehrt. Der Wellnessbereich ist sehr gut. Es gibt verschiedene Saunen mit schönem Ruheraum. Früh morgens steht dort Kaffee und Tee bereit für die ersten Gäste. Wasser gibt es immer und eine Schale mit frischen Äpfeln. Handtücher gibt es reichlich. Die Zimmer sind sehr schön und sauber, es liegen Badeschuhe, Bademantel und Handtücher in einem Korb für den Wellnessbereich bereit. Für Spaziergänge und Wanderungen ist die Lage sehr gut. Wir sind von der Qualität überzeugt. Ein super Familienbetrieb.

• Wellness
  • Sport

Dauer:3-5 Tage im Januar 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Christine

Danke, liebe Christine. Für die freundliche Bewertung und die Mühe, die Sie sich gemacht haben. Seien Sie versichert: wir werden auch weiterhin stets unser Allerbestes geben, damit Sie und unsere Gäste zufrieden sind. Bis bald im Hotel Lamm, Ihre Familie Schwab und das Team