Conny (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessDa geht es mir gut Hotel

Ankommen in Großarl und am Talende ein Berghotel , in dem ein liebevoller und aufmerksamer Umgang für den Gast gewiss ist. Alle Zimmer haben Blick in die Berge, in die am Morgen die Sonne strahlt und man die vielen Schafe, die zum Lammwirt gehören, auf den Weiden bestaunen kann. Das Frühstück super lecker mit Aufstrichen vom Bauern, Obst, Kuchen auch vielen Extras. Beim Abendessen konnten wir aus 3 Menüs wählen. Der angebotene Lammbraten, vom Chef extra zubereitet, war ein Gaumenschmaus. Highlight ist die urige Bar in der Mitte des Gastraumes, wo wir den Abend ausklingen konnten. Der Wellnessbereich nach einer Wanderung ist klein aber fein inkl. verschiedenen Teespezialitäten. Für ein Wochenende in diesem Hotel ist der Erholungseffekt sehr hoch. Hervorzuheben ist die hohe Kompetenz des Servicepersonals. Wir kommen im Dezember wieder.!

4,5

Kinder:Keine Kinder
Dauer:1-3 Tage im Oktober 2015
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Conny

Bewerter können für ihre Beitrage Miles & More Meilen sammeln.