Nachdem wir bereits vor 4 Jahren im Hotel zu Gast waren, wurden wir auch dieses Mal nicht enttäuscht. Es ist ein sehr schönes, sauberes und modernes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und es gibt viele Angebote für die ganze Familie.
Die Zimmer sind sehr komfortabel eingerichtet. Es gibt Bad,Dusche, separates WC, kostenlos WLAN,Satelliten-TV und einen großen Balkon mit Blick auf die Berge. Die Schlafqualität ist bestens.
Trotz vieler Familien mit kleinen Kindern, ist im Restaurant eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Ein kleiner Wermutstropfen ist, wenn man das komplette Menü zum Abendessen nicht in Anspruch nimmt, ist der gewünschte Hauptgang etwas wenig. Das Essen selbst ist sehr abwechslungsreich und super lecker.
Personal ist super freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen und Problemen wurden wir sehr kompetent beraten.
Wir kennen die Gegend bzw. das Großarltal schon über 20 Jahre. Nachdem wir diese wunderschöne Gegend zunächst mit Eltern und Kindern erkundet haben, sind wir bereits das zweite Mal mit unseren Enkeln hier im Urlaub gewesen. Insbesondere die Wanderungen zu den Almen und die Attraktionen im Salzburger Land lassen uns immer wieder zu diesem Ort zurück kommen. Da wir aus Deutschland kommen, war die Anreise zum Hotel schon etwas länger (ca. 9 Stunden),doch dies nehmen wir gerne in Kauf.
Das Hotel verfügt über einen schönen Pool, einen großen Spielplatz, ein Spielzimmer, Sauna,Wellness und Tiere. Ein absolut lohnendes Reiseziel für Familien und Wanderfreunde.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Steffen |